Home » » Digimon Xros Wars Episode 52 Subtittle Indonesia

Digimon Xros Wars Episode 52 Subtittle Indonesia

Written By Unknown on February 15, 2014 | Saturday, February 15, 2014

Matabelo, ternyata Becak adalah homo @_@
Digimon Xros Wars - Serial kali ini mengisahkan seorang anak lelaki yang memakai goggle yang bernama Kudou Taiki, ia selalu membantu orang-orang yang sedang kesusahan. Semua berawal ketika Taiki mendengar suara 'seseorang' yang mengatakan "Aku akan mati". Mendengar itu Taiki mencari sumber suaranya dan menolongnya yang ternyata adalah sebuah mahkluk tak dikenal. Taiki pun menerima XrosLoader. Bersama Hinomoto Akari, teman masa kecilnya yang setahun lebih muda darinya, dan Tsurugi Zenjiro, anak yang menganggap dirinya sendiri sebagai rival Taiki, mereka terbawa ke sebuah cahaya. Ketika mereka sadar dari 'tidurnya', barulah mereka sadar bahwa mereka berada di dunia lain yang tak lain di Dunia Digital.

Anime Info
Type : Tv
Total Episode : 54 Episode
Genres ActionAdventureComedy,FantasyKidsShounen
Score 7.231 (http://myanimelist.net/anime/8624/Digimon_Xros_Wars)

Staff
Translator : Mahul
Karaoke : kyousuke27
Uploader : BecakKesasar

Digimon Xros Wars Episode 52 Subtitle Indonesia [480p]
Digimon Xros Wars Episode 52 Subtitle Indonesia [720p]

13 comments:

  1. Pertamax Diamankan, langsung sedot :D

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya da**vers gan? gitu2 dia udah ngesub dari adventure ampe frontier

      makasih gan eps 52 nya, lanjutkann

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. sabar bang....
      yg ngisi fansubnya kan orang, punya kehidupan nyata ga cuma ngefansub....

      Delete
    4. haha bisa aja si agan plesetinnya. Btw tobidasub ada rencana mau ngesub savers juga ga?

      Delete
    5. iya gan ngesub savers dong

      Delete
    6. tobidasub jg isinya orang tuh :v
      tapi cepet tuh ga sampe berbulan-bulan updatenya :v
      tobidasub emang mantaaab bener deh!

      Delete
    7. oke, bakal saya lambatin updatenya ._.

      Delete
    8. episode 53 kapan nih gan?

      Delete
    9. haha komen itu gampang ya annon pula
      ga tau rasanya ngesub dan masalah lainnya
      downloader mah enak tinggal download ma protes haha..

      Delete
  3. SAVERS DI DAL**** lagi saya kerjakan yang eps 28 jadi tolong bersabar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo bisa diselesaiin gan, dari digimon adventure ampe frontier saya download disitu terus :D

      Delete

Powered by Blogger.