Home » » Digimon Xros Wars Episode 54 Subtittle Indonesia [Tamat]

Digimon Xros Wars Episode 54 Subtittle Indonesia [Tamat]

Written By Unknown on March 16, 2014 | Sunday, March 16, 2014

Akhirnya tamat juga. Tangan udah keriting ngurus ini project @_@
Digimon Xros Wars - Serial kali ini mengisahkan seorang anak lelaki yang memakai goggle yang bernama Kudou Taiki, ia selalu membantu orang-orang yang sedang kesusahan. Semua berawal ketika Taiki mendengar suara 'seseorang' yang mengatakan "Aku akan mati". Mendengar itu Taiki mencari sumber suaranya dan menolongnya yang ternyata adalah sebuah mahkluk tak dikenal. Taiki pun menerima XrosLoader. Bersama Hinomoto Akari, teman masa kecilnya yang setahun lebih muda darinya, dan Tsurugi Zenjiro, anak yang menganggap dirinya sendiri sebagai rival Taiki, mereka terbawa ke sebuah cahaya. Ketika mereka sadar dari 'tidurnya', barulah mereka sadar bahwa mereka berada di dunia lain yang tak lain di Dunia Digital.

Anime Info
Type : Tv
Total Episode : 54 Episode
Genres ActionAdventureComedy,FantasyKidsShounen
Score 7.231 (http://myanimelist.net/anime/8624/Digimon_Xros_Wars)

Staff
Translator : Mahul
Karaoke : kyousuke27
Uploader : BecakKesasar

Digimon Xros Wars Episode 54 Subtitle Indonesia [480p]
Digimon Xros Wars Episode 54 Subtitle Indonesia [720p]

19 comments:

  1. Thanks buat para admin yg nyelesain nih project :D 480p nya ditunggu yaa

    ReplyDelete
  2. thanks buat para admin yang telah menyelesaikan projek ini, semoga tobidasub tambah jaya. hehehe

    ReplyDelete
  3. akhirnaya keluar juga
    makasih banyak gan

    ReplyDelete
  4. sip mas, kira2 bakal ngurus yg season 3 nya ngga nih mas ? :D

    ReplyDelete
  5. thanks gan udah nyelesain ini semua

    ReplyDelete
  6. Akhirnya selesai juga, tapi misalnya projectnya di lanjutin untuk Digimon Saver gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. rencananya mau ngerjain digimon savers.......
      dari episode 1 .-.

      Delete
    2. Kalau projectnya langsung ambil pada episode 29 gimana? soalnya sulit mencari update terbaru episode 29 sampai seterusnya..

      Delete
  7. thanks bgd buat blog ini dan semua orang yang berperan didalam nya..
    spesialnya translator dan yang upload..
    akhirnya bisa kembali mengenang masa kecil...
    dari digimon Tamers, ampe yang ini...
    moga ceritanya tetap ringan dan membentuk karakter yang baik bagi anak2...
    sekedar saran tanpa mengurangi rasa hormat dan terima kasih dari saya yang tidak seberapa ini, agak nya translate nya lebih EYD.. itu aja.. thanks sekali lagi buat ni blog...
    keep post... hidup dunia anak.. kalau ada dubbing, bisa kasi liat adek gua umur 8 tahun.. hehehe...

    ReplyDelete

Powered by Blogger.